夏が旬の野菜は太陽の光をたくさん浴びて育てられます。
    水分をたっぷりと含み新鮮でみずみずしく、おいしい野菜ばかりです。
    栄養価が高く、
夏バテ・夏カゼの予防疲労回復などに効果があります。
    
体を冷やす効果があり、暑いときにはたくさん食べるといいです。
    「
食物繊維」「ビタミンC」「ビタミンE」「カロチン」「カリウム」の5つの栄養が多く含まれています。


    夏は暑い時期だからこそ、しっかり栄養を補給するためにも、夏野菜をたくさん食べて、健康維持をしましょう!

えだまめ

かぼちゃ

きゅうり

じゃがいも

ゴーヤ

とうもろこし

トマト

ピーマン

なす

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